佐藤大樹の筋肉がすごい!?映画やドラマ出演は?



2014年にEXILEへ加入し、2016年からはFANTASTICSのリーダーをしている佐藤大樹さんは男らしいイケメンが多いEXILEでは珍しくかわいい顔をしていますよね!

佐藤大樹さんはEXILEということは、かわいい顔でも脱いだら筋肉がすごいのでしょうか?

ネットでは佐藤大樹さんの筋肉が残念という声と、筋肉がすごいという真逆の声が上がっています。

そこで今回は佐藤大樹さんの筋肉についてと、佐藤大樹さんが今まで出演した映画やドラマなどについてシェアしたいと思います。

佐藤大樹の筋肉がすごい!?


まず佐藤大樹さんのプロフィールをシェアします。

○プロフィール

  • 生年月日:1995年1月25日
  • 出身地:埼玉県白岡市
  • 血液型:A型
  • 職業:ダンサー・俳優
  • レーベル:rhythm zone
  • 事務所:LDH JAPAN
  • 所属グループ:EXILE・FANTASTICS

2011年から2013年までは、佐藤大樹さんはGENERATIONSのサポートメンバーをしていました。

その後2014年4月には「EXILE PERFORMER BATTLE AUDITION」に合格してEXILEに加入し、2016年12月にはFANTASTICSのリーダーとして活動をしています。

佐藤大樹さんは小学4年から中学3年まで、サッカー部でポジションはディフェンダーをしていたそうです。

サッカーをしていたということは、日常的に筋トレをしていて筋肉もすごいのかな?っと思っていたらネットで「佐藤大樹の腹筋は残念」と「佐藤大樹の筋肉すごい」の文字が!

これを見ると佐藤大樹さんの筋肉は残念なのかすごいのか、どっち?って気になっちゃいますよね。

そこで見つけたのがこちらの画像!

右側は「EXILE PERFORMER BATTLE AUDITION」のときの画像で、関口メンディーさんに比べたら佐藤大樹さんは明らか細いですよね。

どうも「佐藤大樹さんの腹筋が残念」と言われていたのは「EXILE PERFORMER BATTLE AUDITION」のころで、現在の佐藤大樹さんの筋肉は左側の画像を見れば一目瞭然ですごいです。

細身だった佐藤大樹さんはEXILEに加入後は日常的に筋トレを続けて、いつまでも見ていられるようなバキバキのすごい筋肉になったのでしょう!

佐藤大樹の映画やドラマは?


佐藤大樹さんが今まで出演した映画やドラマって、どんな作品があったのかシェアします。

○佐藤大樹さんの主な出演作品

  • ドラマ「仮面ティーチャー」(2013年)
  • ドラマ「ワイルド・ヒーローズ」(2015年)
  • 映画「ママレード・ボーイ」(2018年)
  • 映画「センセイ君主」(2018年)
  • 映画「4月の君、スピカ。」(2019年)

佐藤大樹さんの俳優デビュー作品は2012年に日本テレビで放送されたドラマ「シュガーレス」で、その後も「HiGH&LOW」シリーズなど定期的に映画やドラマに出演しています。

2018年に公開された人気漫画「ママレード・ボーイ」の実写映画版では須王銀太役を演じていました。

私の個人的な感想ですが、須王銀太は佐藤大樹さんにピッタリな役柄で見ていて楽しかったので、まだ見てないという方は一度視聴してみてくださいね!

また、2019年4月5日から公開されている映画「4月の君、スピカ。」の原作は杉山美和子さんの漫画で、切なくてどこかもどかしいラブストーリーを主演の福原遥さんと佐藤大樹さんが演じています!

映画「4月の君、スピカ。」の予告編を見たら、なんと佐藤大樹さんの水着姿が!

佐藤大樹さんファンとしては、佐藤大樹さんの筋肉?というか肉体美は見逃せないので忘れずに映画をチェックしてくださいね。

佐藤大樹に対するネットの反応

佐藤大樹さんの筋肉や出演作品についてシェアしましたが、佐藤大樹さんについてネットではどのような声があるのでしょうか。

○佐藤大樹さんは、かわいい&かっこいい!

大樹かわいい
ガッツポーズする佐藤大樹はかわいい
罪な男だよ!!!!!!!

佐藤大樹くんは!!!!!!!

あんなにかっこいいし、かわいいんだよ???そりゃやられるわ

佐藤大樹まじかっこいい

こんな人になりたいな!

佐藤大樹くん。

なんであんなかっこいいん?だいすき~

佐藤大樹さんについては、仕草や笑顔がかわいいという声が一番多いようです。

また佐藤大樹さんについてかっこいいという声も上がっています。

かっこいいという方の中には、佐藤大樹さんのようになりたいという方も!

○佐藤大樹さんの筋肉について!

筋肉やば
佐藤大樹くんのかわいい顔にこの肉体にやばい(//∇//)
BLESS×佐藤大樹

大樹くん爆イケすぎる

腕の筋肉と血管浮き出てるところまぢでたまんない

同じ人に思えない

6ヶ月の成長、すごすぎます。。。

そして、ちゃっかり日サロ行ってるね

EXILEっぽくなってきました

すごいムキムキになってる

鍛えてるのね

そろそろ夏だね

半袖になったらまた大樹ちゃんの腕がみれる

かわいいと同じくらい上がっている声は筋肉についてで、「EXILE PERFORMER BATTLE AUDITION」のときと比べて今は「すごい!」という声や「もうヤバイ」という声が多かったです!

中には腕の筋や血管がたまらないという方も!

確かに女性って男性の腕の筋や血管が浮き出ているの好きな方多いですよね!

佐藤大樹の筋肉がすごい!?映画やドラマ出演は?まとめ

今回は佐藤大樹さんの筋肉についてと、佐藤大樹さんが今まで出演した映画やドラマなどについてシェアしました。

佐藤大樹さんの筋肉は「EXILE PERFORMER BATTLE AUDITION」のときは細身で残念という声が多かったですが、現在はかわいい笑顔は昔と変わらないものの筋肉はバキバキになっていて女性からは「すごいヤバイ!」や「たまらない!」という声が続出しています。

音楽活動以外にも映画に出演し「4月の君、スピカ。」では主演を務めているので、今後の音楽活動以外に俳優としての活動も注目です。